Книгу премьер-министра Башкирии отметили на деловом завтраке ПМЮФ-2022

Книгу, написанную премьер-министром Башкортостана, отметили на встрече представителей бизнеса и власти в Санкт-Петербурге. Издание – сборник личного опыта Андрея Назарова, который, что называется, видел обе стороны одной монеты.

В Северной столице прошёл деловой завтрак в рамках Международного юридического форума. Предприниматели и чиновники собрались, чтобы обсудить российскую модель взаимодействия бизнеса и власти, взглянуть на будущее с учётом исторического опыта.

Мир меняется, мы меняемся вместе с ним. Запросы меняются и у общества, и у бизнеса, и у государства. Когда возникает вызов, мы должны еще больше объединяться. В данном случае сближение дает возможность найти правильную середину между свободой и контролем, и таким образом позволить бизнесу меньше отвлекаться на какие-то отчеты и сложности, больше заниматься своим делом.

Андрей Назаров, премьер-министр Правительства Республики Башкортостан

Он дает хронологию, когда мы принимали те или иные законы в 21 веке. Конечно, этим надо заниматься. Уголовный кодекс – это маленькая история, которую надо продолжать. Закон – это инструмент. Надо его принимать, надо его выполнять, надо чтобы правоохранители вникли.

Павел Крашенинников, председатель Комитета по государственному строительству и законодательству Госдумы России
РОК
БАШКОРТТАР-БСТ