Десятилетняя уфимка получила титул «Юная Мисс Вселенная»

 Награду Регине Хужиной вручил историк моды и телеведущий Александр Васильев. Съемочная группа БСТ побывала дома у девочки и её семьи.

Регина Хужина с девяти лет участвует в различных конкурсах красоты. За её плечами уже 11 побед. И всё это за один год. Последняя – сама важная для десятилетней красавицы. Она получила титул «Юная Мисс Вселенная» и золотую медаль культовой фигуры в мире моды Пьера Кардена.

Когда ей исполнилось девять лет, мы осознанно пришли к конкурсу. К каждому готовимся тщательно – выбираем и шьем наряды.

Айгуль Хужина, мама Юной Мисс Вселенной
Фото №1 - Десятилетняя уфимка получила титул «Юная Мисс Вселенная»

Подбор нарядов – полдела. Творческие номера, дефиле, съемки – всё это надо совмещать с учебой в школе. Наша героиня – круглая отличница и занимается танцами. Но особый интерес Юная Мисс Вселенная проявляет к башкирской культуре. В семье Регины крайне бережно относятся к своим корням и истории. А в одной из комнат родители девочки организовали мини-музей. Поэтому не удивительно, почему на каждом конкурсе красоты Регина выходит на сцену в башкирском костюме.

Всегда к нам подходят, смотрят на наши наряды, спрашивают.

Айгуль Хужина, мама Юной Мисс Вселенной

Мама Регины признается, что участие в конкурсах красоты – дело не из легких. Но для дочери каждый раз это настоящий праздник. А титул «Юная Мисс Вселенная» только придает ей уверенность достигать новых высот.

Волна
Уфимская волна
БАШКОРТТАР-БСТ