В Уфе на семью рухнула огромная ветка сухого дерева

Накануне в одном из уфимских дворов на семью рухнула ветка дерева. Об этом местная жительница Елена рассказала изданию ГорОбзор.ру.

Фото №1 - В Уфе на семью рухнула огромная ветка сухого дерева

19 июля женщина вместе со своим мужем и 7-летним сыном возвращались из магазина домой. В какой-то момент она услышала треск, после чего на них упала массивная высохшая ветка дерева.

Мы шли по улице Свободы. В районе ТК «Черниковский» услышала треск. Такой ясный, четкий. Но звук больше напоминал электричество. Как будто что-то замыкает. Я спросила у мужа, что это такое. Он только успел крикнуть «беги» сыну. Прошла какая-то доля секунды, мы очутились под деревом.

Елена, жительница Уфы

В результате взрослые были травмированы. Мальчика зацепило не сильно, но от переживаний ребенок упал в обморок. По словам Елены, они с супругом уже обратились в полицию. Кроме того, они готовы дойти до суда, чтобы наказать виновных.

Мы получили телесные повреждения. Ребенка немножко зацепило, но он упал, потерял сознание. После мы прошли все экспертизы. Заявление в полицию уже написали. Будем обращаться в суд.

Елена, жительница Уфы

Со слов Елены, сухое дерево, представляющее опасность, остается на прежнем месте.

Сегодня мимо проходили, специально посмотрели издалека. Все на месте, ветка лежит. Я так поняла, ее просто распилили.

Елена, жительница Уфы
БАШКОРТТАР-БСТ
Уфимская волна
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии