Радий Хабиров провёл совещание по развитию парка «Патриот»

В Чишминском районе Радий Хабиров провёл совещание по развитию парка «Патриот» имени Героя России Максима Серафимова. До конца текущего года здесь достроят гостиницу. Кроме того, обустраивают инженерные сети и коммуникации для строительства второй очереди, в том числе возведения столовой и спортивного комплекса.

Также из парка «Патриот» в зону проведения специальной военной операции отправились советник Главы Башкортостана Алик Камалетдинов и священнослужители республики – имам Хамза-хазрат и протоиерей Виктор Иванов. Желание отправиться с бойцами башкирских батальонов имени Героев России Минигали Шаймуратова и Александра Доставалова они выразили ещё на этапе формирования подразделений.

Глава Башкортостана пожелал им удачи и передал военнослужащим из Башкортостана приветы от родных и близких.

Важно понимать, что необходимо нашим батальонам с учётом участия в боевых действиях. Мы уже подготовили для них комплекты осенней одежды. Я лично планирую сопровождать этот груз. И, конечно, будем держать связь с семьями военнослужащих. Они должны знать, что республика поддерживает их родных и близких, что у них всё хорошо.

Радий Хабиров, Глава Республики Башкортостан

Родственники наших военнослужащих передали письма. Приеду туда, раздам ребятам. У нас две большие коробки.

Алик Камалетдинов, советник Главы Башкортостана
Акции БСТ
БАШКОРТТАР-БСТ