Банк Уралсиб запустил акцию «Год без комиссии по кредитной карте»

Банк Уралсиб запустил акцию «Год без комиссии по кредитной карте», участники которой получат год бесплатного обслуживания по кредитной карте «120 дней на максимум». Для участия в акции необходимо оформить и получить карту в период с 19 сентября по 31 октября 2022 года включительно. Год бесплатного обслуживания действует с даты получения карты.

Фото №1 - Банк Уралсиб запустил акцию «Год без комиссии по кредитной карте»

Карта «120 дней на максимум» – кредитная карта Банка Уралсиб с льготным периодом 120 дней. Ее можно получить по паспорту, кредитный лимит составляет до 1 миллиона рублей. При оплате покупок на сумму более 10000 рублей в месяц комиссия за обслуживание не взимается. Снимать наличные без комиссии можно в банкоматах любых банков.

Ознакомиться с полными условиями карты «120 дней на максимум» можно в отделениях банка, по телефону 8-800-250-57-57, а также на сайте ПАО «БАНК УРАЛСИБ».

Справка:

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России №30 от 10.09.15) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Банку присвоен рейтинг Аналитического Кредитного Рейтингового Агентства (АКРА) «ВВВ» (RU) и рейтинг Агентства «Национальные кредитные рейтинги» (Агентство «НКР») «А-».

Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 45 регионах и по состоянию на 1 сентября 2022 года насчитывает 219 точек продаж, 1437 банкоматов и 294 платежных терминала.

На правах рекламы 

Акции БСТ
Пенальти