Благоустройство пляжной зоны пруда на реке Бармыш в селе Верхние Татышлы продолжается

Благоустройство пляжной зоны пруда на реке Бармыш в селе Верхние Татышлы и южной части Районного дворца культуры в рамках реализации национального проекта «Жильё и городская среда» продолжается.

Фото №1 - Благоустройство пляжной зоны пруда на реке Бармыш в селе Верхние Татышлы продолжается

Завершены работы по искусственному освещению территорий вокруг пруда на р.Бармыш и южной стороны Районного дворца культуры.

Вечернее искусственное освещение этих территорий очень важно для жителей районного центра. Освещение обеспечило безопасность движения транспорта и пешеходов, позволило удобнее пользоваться тротуарами, проходами, пешеходными переходами, помогает создать наиболее приятные условия для гуляния сельчан и гостей Татышлинского района в вечернее время.

А имеющееся подсвечивание зеленых насаждений в сочетании с новым освещением деревьев, кустарников и цветов создает красивые вечерние ландшафты.

При общении с жителями и гостями неподдельная радость охватывает буквально всех.

Ильгиз Хабибуллин, после съемок с квадракоптера, поделился со своими эмоциями: «При строительстве общественной территории мы все прекрасно понимали и понимаем огромную значимость проекта для населения. И поэтому, при выборе объекта все проголосовали за его благоустройство. С момента начала строительства территория преображается, меняется на глазах, люди останавливаются, фотографируются, восхищаются обновлением. Радоваться за всех нас, жителей района, это мало сказано. Мы в предвкушении, ожидании, что и у нас в райцентре появится место отдыха, которое однозначно станет самым излюбленным местом. А вот в вечернее время территория представилась совершенно в другом виде – столько очарования и загадочности, переливания на воде света от фонарей, это надо увидеть самим. И в то же время, важный момент – безопасность и удобство для нас, жителей райцентра.»

Пенальти
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии