Эксперт: референдумы на Донбассе – необходимое решение

Донбасс может стать частью России уже до конца месяца. Накануне власти Донецкой и Луганской народных республик, а также освобожденных территорий Херсонской и Запорожской областей приняли решение о проведении референдумов, касающихся будущего этих территорий и обратились к России с просьбой поддержать такой шаг.

В свою очередь Владимир Путин пообещал обеспечить безопасные условия проведения для проведения голосования. Референдум во всех регионах состоится в период с 23 по 27 сентября.

Это необходимое решение, назревшее в условиях террора, развернутого Украиной и странами НАТО. Уверен, подавляющее большинство жителей этих территорий хотят войти в состав России.

Данияр Абдрахманов, ректор Башкирской академии государственной службы и управления при Главе Республики Башкортостан, кандидат философских наук

Решение народов Луганской, Донецкой, Херсонской и Запорожской областей вернуться в Россию защищает нашу Родину на века вперед. Это важно и для нас, и для наших детей, для наших внуков и правнуков.

Шамиль Валеев, руководитель аппарата Общественной палаты Республики Башкортостан
Акции БСТ
Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями