Гузель Хасанова о мобилизации Азата Бадранова: "Его решение было принято давно"

Главный редактор БСТ Гузель Хасанова прокомментировала мобилизацию первого вице-премьера Башкирии Азата Бадранова. Напомним, чиновник месяц назад заявил о своем решении направиться на помощь башкирскому батальону имени Шаймуратова в зону СВО. 

Фото №1 - Гузель Хасанова о мобилизации Азата Бадранова: "Его решение было принято давно"

Накануне стало известно, что Бадранову присвоено звание "лейтенант". Его отправка в зону, где находятся республиканские батальоны, планируется на начало ноября.   

Можно к нему, его решению, относиться по разному. Можно не верить, можно осуждать и ненавидеть, можно жалеть, можно ждать момента "когда же он уедет". Можно сколько угодно "острить" из-за бугра и спамить в сети - да, для многих Азат неудобен. Но одно точно - его решение было принято давно. И ещё одной своей цели он добился: Лейтенант. И скоро - отправка. На днях туда уехал мой братишка.  Мог тоже оформить отсрочку. Но в первый же день заявил, что когда решается судьба страны уже нет места пацифизму, и "со мной быстрее завершится, я - хороший офицер". И сейчас у нас только одно желание - чтобы так и было. Чтобы наши мужественные, решительные вернулись. С победой. Быстрее.  

Гузель Хасанова 
Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
БАШКОРТТАР-БСТ