Четверо мужчин едва не сгорели заживо в колодце теплотрассы в Башкирии

Четверо мужчин едва не сгорели заживо в колодце теплотрассы по улице Профсоюзная, 4а в Стерлитамаке. Сообщение о пожаре поступило в МЧС по РБ сегодня вечером. На место выехали пожарные, которые оперативно потушили горение.

Фото №1 - Четверо мужчин едва не сгорели заживо в колодце теплотрассы в Башкирии

«Все четверо пострадавших бригадой скорой медицинской помощи доставлены в ГКБ № 1 Стерлитамака», — сообщили в пресс-службе ведомства.

В ходе выяснения обстоятельств дознавателем МЧС России установлено, что в момент пожара в колодце спали четверо мужчин. Один из них проснулся и увидел горение, а также сильное задымление, после чего выбрался и побежал за помощью в соседнее здание. Отозвавшийся на помощь вызвал пожарных, медиков и начал самостоятельно вытаскивать из огня трех оставшихся в колодце мужчин.

По информации врачей, предварительно, мужчина 1973 года рождения получил ожог кистей, нижних конечностей, лица на площади 26%, состояние тяжелое.

Мужчина, 1986 года рождения получил ожог лица, предплечья, брюшной полости, нижних конечностей на площади 20%, состояние тяжелое.

Мужчина, 1982 года рождения получил ожог лица, обеих кистей на площади 5-10%, состояние средней степени тяжести.

Мужчина, 1982 года рождения получил ожог обеих стоп на площади 2%, легкая степень.

Пенальти
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии