Радий Хабиров рассказал о главных задачах при подготовке Уфы к 450-летию

В Уфе завершилась встреча Радия Хабирова с депутатами Городского совета, лидерами общественных мнений, руководителями муниципалитетов. Сверка часов в части подготовки столицы Башкортостана к 450-летнему юбилею стала основной темой совещания.

Уфа должна быть комфортной для проживания и стать одним из лучших городов страны, отметил глава региона. На встрече обсудили в целом стратегическое развитие города в разных направлениях. Руководство республики обозначило две важные задачи, которые стоят перед управленческой командой.

С одной стороны, залечивать «хронические болячки» Уфы, которые беспокоят жителей и не дают нормально жить. Это состояние и дорог, и инженерной инфраструктуры, и коммунальной инфраструктуры. В то же время, если мы будем делать только генеральную уборку, а где стратегия, где будущее Уфы, где город 21-го века, где столица большого опорного региона России? Поэтому здесь нужно идти по пути строительства современных объектов, надо смотреть стратегию развития Уфы – вот что очень важно.  

Радий Хабиров, Глава Республики Башкортостан
Фото №1 - Радий Хабиров рассказал о главных задачах при подготовке Уфы к 450-летию
Пенальти
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии