ФК «Уфа» уступил «Шиннику» в домашнем матче

Футбольный клуб «Уфа» в матче 23-го тура Первой Лиги на своём поле принимал ярославский «Шинник». Несмотря на игровое преимущество хозяев, счёт открыли гости. Дмитрий Самойлов отличился с пенальти, а перед перерывом ярославцы забили после красивой контратаки ещё раз – всё тому же Самойлову ассистировал Артём Кулишев – 0:2.

Какое-то преимущество было у «Уфы», вытерпели и концовку тайма атакующая группа начала цепляться за мяч, что и привело к двум голам.

Вадим Евсеев, главный тренер ФК «Шинник»

Наш тренер – самый лучший, он всегда нас настраивает. Мы за него бьемся, у нас команда боевитая, с хорошим опытом, за него каждую игру будем биться.

Артём Кулишев, полузащитник ФК «Шинник»

В самом начале второго тайма «Уфа» один мяч усилиями Эгаша Касинтуры отыграла. Забить ещё хозяевам так и не удалось – подопечные Вадима Евсеева сохранили победный счёт и увезли три очка из Уфы. Следующий матч наша команда проведёт на выезде против тульского «Арсенала», эта встреча состоится 26 марта. А подробнее про матч с «Шинником» смотрите в программе «Пофутболим» сегодня в 20:15.

По игре намного лучше команда выглядит, она свежее, она злее. По игре – острия нет. Забей гол – результат будет, будем работать.

Николай Сафрониди, старший тренер ФК «Уфа»
Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
БАШКОРТТАР-БСТ