В перинатальном центре Уфы на свет появилась тройня

В Республиканском перинатальном центре на свет появилась тройня. Малыши – две девочки и один мальчик – родились на 35-й неделе. Первые трое суток дети находились на искусственной вентиляции легких. На четвертые сутки мама с детками воссоединились, и новорождённые набирали массу под присмотром врачей и медсестер. А уже сегодня тройняшек вместе с родительницей выписали.

Пока одну малышку готовят к первому выходу в свет, двое других спокойно ждут своей очереди. Крохи как будто понимают, что их маленькой компании надо быть немного терпеливее, иначе маме не управиться с плачущим трио. Алине Каримовой уже на третьей неделе беременности сказали, что будет двойня. А через полмесяца сообщили о тройне. Малыши родились чуть раньше срока, на 35-й неделе. Но это была плановая операция.

Фото №1 - В перинатальном центре Уфы на свет появилась тройня

В перинатальном центре Алину научили и ухаживать за малышами, распределять силы, чтобы все трое были и накормлены, и переодеты. Маминого внимания должно хватить всем. И главное – позитивный настрой, а с этим у новоиспеченной многодетной мамы проблем нет.

На сегодня есть серьезная задача – девочкам имена подобрали, Ангелина и Афина, а вот как назвать мальчика еще предстоит подумать. Но это вопрос времени.

Уфимская волна
Пенальти