В Башкирии у злостного нарушителя ПДД и неплательщика штрафов отобрали автомобиль

В Башкирии задержали очередного злостного нарушителя правил дорожного движения и неплательщика штрафов. Об этом в своем телеграм-канале рассказал руководитель ГИБДД по республике Владимир Севастьянов.

В Кушнаренковском районе на автотрассе М-7 «Волга» госавтоинспекторы остановили «Ладу Приору» для проверки документов. Согласно данным федеральной базы ГИБДД, 25-летний водитель отечественной легковушки систематически нарушал правила на дорогах и накопил более 100 таких нарушений на общую сумму 300 тысяч рублей.    

Владимир Севастьянов отметил, что основная часть нарушений ПДД молодым автолюбителем зафиксирована камерами автоматической фото- видео фиксации. На место прибыли судебные приставы. После оформления соответствующих документов автомобиль был направлен на специализированную автостоянку с целью принудительного погашения задолженности по штрафам.  

Фото №1 - В Башкирии у злостного нарушителя ПДД и неплательщика штрафов отобрали автомобиль

Уточнить информацию о наличии штрафов можно на официальном сайте ГИБДД, а также на портале Госуслуг, напомнил руководитель республиканской госавтоинспекции.   

Фото: стоп-кадр видео телеграм-канала Владимира Севастьянова  

Республика Башкортостан. Международная выставка-форум «Россия»
Уфимская волна