Кармаскалинский хлебокомбинат модернизировал производство

Модернизацию хлебопекарни в селе Прибельский Кармаскалинского района Башкирии провели благодаря реализации нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство», сообщили в районной администрации.

Фото №1 - Кармаскалинский хлебокомбинат модернизировал производство

В помещениях предприятия выполнили ремонтные работы, благодаря которым комбинат сможет увеличить производство продукции. На проведение модернизации хлебопекарня получила льготный заем в размере 3 млн рублей. Часть средств на реконструкцию компания выделила из собственного бюджета.

Очень важны условия, в которых выпекается хлеб. Они должны не только соответствовать санитарным нормам, но и быть уютными и настраивающими на созидательный труд.

Альфира Богданова, председатель правления Кармаскалинского хлебокомбината

Отмечается, что в обновленных помещениях уже выпустили первую партию продукции. Кармаскалинский хлеб пользуется большим и стабильным спросом у жителей республики, а также остается брендовой продукцией района.

Цель нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» — поддержать бизнес на всех этапах его развития: от стартовой идеи до расширения и выхода на экспорт. Нацпроекты реализуются по решению Президента РФ Владимира Путина с 2019 года.

Уфимская волна
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии