Радий Хабиров посетил одно из подразделений мотострелкового полка «Башкортостан»

Радий Хабиров во время рабочей поездки на Донбасс посетил расположение одного из подразделений мотострелкового полка «Башкортостан». Глава республики пообщался с командованием и личным составом полка. Военнослужащие обеспечены всем необходимым, проживают в тёплых блиндажах, нет проблем с питанием и одеждой.

Глава республики вручил награды героям и отметил, что регион будет продолжать поддержку и тех, кто на передовой, и тех, кто ждет солдат дома. На боевые позиции недавно вернулась первая группа отпускников полка «Башкортостан». Домой, на отдых выехала другая часть военнослужащих. 

Служите достойно и берегите себя. А республика будет поддерживать вас и заботиться о ваших семьях. Если есть какие-то вопросы по домашним, дайте нам знать – мы во всём поможем.

Радий Хабиров, Глава Республики Башкортостан

Также руководитель региона встретился с бойцами батальона имени Минигали Шаймуратова. Радий Хабиров вручил им госнаграды за мужество и героизм, проявленные при выполнении воинского долга. Руководитель республики передал бойцам приветы из дома и теплые пожелания от земляков.

Батальон Шаймуратова для нас самый первый и самый родной. Тяжёлая вам, конечно, досталась служба, досталось время, потерпите. Мы постараемся сделать всё, чтобы всё для вашей работы было. Себя берегите, ждём вас домой живыми и невредимыми.

Радий Хабиров, Глава Республики Башкортостан
Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
БАШКОРТТАР-БСТ