В Уфе состоится грандиозный финал музыкального конкурса «Уфимская Волна-2023»

Приглашаем на грандиозный финал музыкального конкурса «Уфимская Волна 2023»! Он состоится 6 декабря в Конгресс-холле Торатау. Российские и мировые хиты, новые авторские песни. Уникальные голоса и оригинальное сценическое воплощение. А еще много эмоций, смех и слезы, невероятные сюрпризы.

Фото №1 - В Уфе состоится грандиозный финал музыкального конкурса «Уфимская Волна-2023»

Получить пригласительный на единственный концерт проекта очень просто. Сделайте запрос в личные сообщения группы Вконтакте. И совершенно бесплатно вы получите возможность побывать на музыкальном шоу.

Перед вами выступят юные участники, а также яркие вокалисты, драйвовые группы и популярные в сети авторы-исполнители собственных композиций. Вы посмотрите шесть великолепных видеоработ​ конкурсантов, каждая из которых представлена как минифильм.

В конце концерта состоится торжественное награждение победителей проекта и вручение наград: золотых скрипичных ключей, украшенных стразами Сваровски. А также ценных подарков. Главная интрига: кто получит «миллион на ротацию» на радиостанции Спутник ФМ. Кстати, определяет лучших из лучших не только жюри. Вы можете тоже поддержать участника, и продвинуть его ближе к Олимпу, ведь благодаря вашим голосам он может взять номинацию "Народный выбор". Победа в ней определяется он-лайн голосованием во время трансляции концерта.

Будем рады всех вас видеть 6 декабря в 19.00 в Конгресс-холле Торатау! Музыка, эмоции, непредвиденные ситуации и сюрпризы! Не пропустите прекрасный вечер вместе со Спутник ФМ и вокалистами и музыкантами из 9 разных городов Башкирии и России.

Напомним, что проект признан лучшим радиошоу страны по оценке Всероссийской премии «Радиомания 2014» и лучшим проектом по продвижению радиостанции по оценке ВП «Радиомания 2018». В копилке проекта два Золотых микрофона — радийных Оскара,​ победа в Международном фестивале «Радио без границ», высшую награду Всеросиийского радиофестиваля​ «Хрустальный​ микрофон».

Республика Башкортостан. Международная выставка-форум «Россия»
Уфимская волна