Башкирия передала подписи в поддержку самовыдвижения Владимира Путина на должность Президента России

Из Башкортостана в Центральный избирательный штаб доставили подписи в поддержку выдвижения Владимира Путина на должность Президента Российской Федерации. Об этом сообщает региональный избирательный штаб.

Фото №1 - Башкирия передала подписи в поддержку самовыдвижения Владимира Путина на должность Президента России

Как мы рассказывали ранее, сбор шел по всей республике, на пунктах в будни и выходные дни дежурили волонтеры и активисты молодежных организаций и добровольческих движений.

Сегодня мы доставили первую партию подписных листов в поддержку кандидатуры Владимира Путина от жителей нашей республики. Отмечу, что сбор начался с 23 декабря, шел все дни, в том числе праздничные, и будет продолжаться дальше по всей республике. По большой активности наших жителей ощущается колоссальная поддержка нашего лидера.

Руслан Насретдинов, руководитель Регионального исполнительного комитета Партии «Единая Россия»

Пункты приема подписей расположены по всей республике, в крупных городах, в основном на площадках торговых центров, МФЦ и др. Графики работы у них разные, в основном это с 17 до 21 часа.

Оскар Лютов, руководитель республиканского отделения «Молодой гвардии Единой России»

Многие мои знакомые отозвались быть волонтерами в сборе подписей за Владимира Путина, для них важно, кто будет Президентом России. Сознательность нашего молодежного движения говорит о том, что в Башкирии активная и политически грамотная молодежь.

Ирина Сухарева, председатель правления студенческих отрядов Башкортостана

Как сообщает официальный сайт Владимира Путина, всего в регионах страны собрали более 1,3 млн подписей процедура будет продолжаться до 21 января включительно.

Напомним, 5 января Центризбирком зарегистрировал первых кандидатов для участия в выборах. Это Леонид Слуцкий и Владислав Даванков.

Акции БСТ
Пенальти