Духовные наставники башкирских батальонов на СВО: «В единстве наша сила!»

Сегодняшний концерт в поддержку Радия Хабирова посетили духовные наставники башкирских батальонов, воины которых сейчас находятся на передовой и отстаивают интересы нашей Родины.

Фото №1 - Духовные наставники башкирских батальонов на СВО: «В единстве наша сила!»

Хамза-хазрат и Отец Виктор выступают за многонациональную, единую и дружную Башкирию.

Наша родина ведет боевые действия против нацизма и фашизма, одним словом против армии сатаны. Они несут нам грязь, разврат и нечисть. Для всех нас это огромное испытание. Но в Коране сказано: «не объединяйтесь во лжи греховности и вражде, а соревнуйтесь в благих деяниях». Пусть ваши молитвы дойдут до наших братьев, участвующих в СВО, и они вернутся домой живыми и здоровыми. Только объединившись вместе как один кулак, мы можем сохранить нашу Родину и ее многонациональный народ.

Хамза-хазрат, духовный наставник башкирских воинов на СВО
Фото №2 - Духовные наставники башкирских батальонов на СВО: «В единстве наша сила!»

Я благодарю Бога, что родился в Республике Башкортостан. Вся мое детство, юность, да и вся жизнь прошли в общении и дружбе с ребятами разных национальностей и вероисповеданий. Мы делили людей не по национальностям, а только на хороших и плохих. Старались всегда помогать друг-другу и порицали предательство. Недавно один офицер сказал мне, что в окопах все молятся вместе: и православные, и мусульмане. Только так нужно стоять друг за друга. В единстве наша сила. Когда мы одном кулаке сжаты, нас никто не победит.

Отец Виктор, духовный наставник башкирских воинов на СВО

Фото: телеканал "БСТ"

Пенальти
БАШКОРТТАР-БСТ