Финалистка «Голос. Уже не дети» из Башкирии написала песню к новому сериалу

Жительница Мелеуза Маша Мирова принимала участие в шоу «Голос. Дети», а в прошлом году она стала финалисткой «Голос. Уже не дети». Тогда в наставники девушка выбрала Диму Билана и Полину Гагарину.

Фото №1 - Финалистка «Голос. Уже не дети» из Башкирии написала песню к новому сериалу

Маша – первая артистка, которая заключила контракт с лейблом, занимающимся продвижением начинающих музыкантов. А еще она написала песню «Пустоцвет» к новому сериалу телеканала ТНТ «Бедные смеются, богатые плачут».   

Песня «Пустоцвет» попала в сериал благодаря моему лейблу. Лично меня сильно зацепил сюжет мелодрамы «Бедные смеются, богатые плачут», потому что я не понаслышке знаю и о бедной, и о богатой стороне жизни. Я рада тому, что мою песню услышат миллионы людей! Для меня это возможность обрести новых слушателей, которым понравится моя музыка и мысли в моей песне. К тому же, синхронизация треков в сериалах — это же прекрасный способ с помощью совмещения двух видов искусств, музыки и кинематографа, подарить зрителю больше эмоций! Лично для меня, когда в важной сцене играет подходящая по эмоциональному фону музыка, сама сцена раскрывается более глубоко. Дарить людям эмоции для меня как для артиста — главная цель.

Маша Мирова, автор песни к сериалу на ТНТ

Фото: пресс-служба телеканала ТНТ

Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии
БАШКОРТТАР-БСТ