Радий Хабиров возложил цветы к памятнику Минигали Шаймуратову

Радий Хабиров принял участие в торжественной церемонии в честь Дня защитника Отечества. Руководитель региона возложил цветы к памятнику Александра Матросова и Минигали Губайдуллина. В мероприятии приняли участие члены Правительства, ветераны Вооружённых сил, представители общественных организаций и жители Уфы.

После исполнения гимнов России и Республики Башкортостан участники церемонии почтили минутой молчания память защитников Отечества, не вернувшихся с полей сражений.

Вы – наша опора. И я от души вас поздравляю с Днём защитника Отечества. Самое главное, чтобы вы вернулись живыми и здоровыми. А мы всем, чем можем, мы будем помогать. Башкортостан поддерживал, поддерживает и будет всеми силами поддерживать наших ребят на СВО, членов их семей и, безусловно, родных и близких погибших.

Радий Хабиров, Глава Республики Башкортостан

Также Радий Хабиров посетил Советскую площадь, где возложил цветы к памятнику, посвящённому командиру 112-й Башкирской кавалерийской дивизии и всем защитникам Родины. После окончания церемонии Радий Хабиров пообщался с участниками СВО и членами их семей. Глава Башкортостана отметил, что республика всегда будет оказывать всемерную поддержку родителям, женам и детям военнослужащих.

Пенальти
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии