В Уфе 12-летний диджей собирает танцполы

В Башкортостане живет один из самых молодых диджеев страны. Уфимскому школьнику всего 12, и он с успехом играет на городских танцевальных площадках. Юный музыкант даже придумал себе псевдоним – DJ Кик, под которым уже получил некоторую известность.

Ему всего 12 лет, а он уже собирает танцполы на крупных городских площадках. Тимофей Лебедев – самый молодой диджей республики. Сам сводит, сочиняет и играет.

Студия звукозаписи прямо в детской комнате. Небольшой пульт, ноутбук и желание творить – этого достаточно для создания музыкальных хитов.

На музыкальную дорожку юный диджей встал в 6-летнем возрасте. Правда, поначалу играл, что называется, понарошку. Первый пульт нарисовал на бумаге, а студию с гирляндами соорудил в кладовке.

На этом поприще Тимофей уже добился определённого успеха и даже заработал свои первые деньги. Поначалу выступал на парковке, затем – в «Арт-квадрате». Взял себе псевдоним – DJ Кик.

Своё увлечение юный диджей совмещает с учебой. Тимофей занимается в онлайн-школе. А потому, говорит, у него больше свободного времени. Хватает и на спорт, и на встречу с друзьями. Он надеется заработать ещё деньги и купить себе оборудование получше, чтобы и дальше сочинять новые хиты.

Волна
Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями