Центр «Мой бизнес» в Башкирии запустит мобильные офисы

1 марта в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» Центр «Мой бизнес» возобновит выезды мобильных офисов, сообщает пресс-служба правительства Башкортостана.

Фото №1 - Центр «Мой бизнес» в Башкирии запустит мобильные офисы

В первый день весны консультации для предпринимателей пройдут в селе Старосубхангулово Бурзянского района. Обратиться с вопросами в этот день смогут также бизнесмены Абзелиловского района. 15 марта прием пройдет в селе Языково Благоварского района, 29 марта – в селе Ермекеево Ермекеевского района.

Всего в 2024 году центр «Мой бизнес» планирует организовать 19 выездных приемов в 38 муниципалитетах. С предпринимателями и гражданами, планирующими начать свое дело, встретятся представители нашего министерства, инфраструктуры поддержки бизнеса, бизнес-шерифы.

Рустем Афзалов, министр предпринимательства и туризма РБ

В прошлом году в выездных приемах приняли участие 177 предпринимателей, 40 самозанятых и 133 физлица. Наибольший интерес у них вызвали меры поддержки — льготные займы, лизинговые продукты, субсидии, а также образовательные и акселерационные программы.

Волна
Республика Башкортостан. Международная выставка-форум «Россия»