Спутник ФМ открыл прием заявок на музыкальный конкурс «Уфимская Волна 2024»

Звезды зажигаются на «Уфимской Волне». Организатор музыкального конкурса радиостанция Спутник ФМ.

Фото №1 - Спутник ФМ открыл прием заявок на музыкальный конкурс «Уфимская Волна 2024»

Мы вновь начинаем искать таланты! Открыт прием заявок на музыкальный фестиваль-конкурс «Уфимская Волна 2024». Проект по традиции стартует в феврале, длится 9 месяцев, и в ноябре награждает победителей в объявленных номинациях. Это уже 13-й сезон фестиваля-конкурса.

Конкурс реализуется на площадках радиоэфира (Спутник ФМ), телеэфира (БСТ), интернета (сайт, Вконтакте). ЗДЕСЬ ЖЕ МОЖНО ПОДАТЬ ЗАЯВКИ В ПРОЕКТ. В конкурсе есть детские (от 9 лет до 17 лет) и взрослые (от 18 и старше) номинации.

Подробнее. Две детские номинации «Дебют. Дети» для участников в возрасте от 9 до 13 и от 14 до 17 лет. Каждый год нам открывают юные таланты, многие из которых растут вместе с проектом, показывая успехи на разных уровнях и различных номинациях.

В этом году изменения произошли во взрослых номинациях.

• «Музыка без границ» (номинация для гостей конкурса из

• разных регионов России, есть возможность дистанционного участия)

• «Дебют» (для участников от 9 до 13 лет)

• «Дебют» (для участников от 14 до 17 лет)

• «Высшая проба» (для исполнителей каверов: вокалисты, дуэты, трио, группы, ансамбли и тд)

• «Радиохит» ( для авторских песен вокалистов, дуэтов, трио, групп, ансамблей и тд)

• «Народный выбор» (вручается по итогам голосования во время он-лайн трансляции финального концерта)

• «Гран-При» (вручается одному участнику из всех финалистов по выбору жюри)

В каждой номинации в этом году (кроме: Народный выбор и Гран-При) введены: первое, второе и третье места для финалистов проекта.

В процессе реализации проекта возможно дополнительное учреждение специальных (тематических) номинаций от партнеров конкурса.

По традиции лучшие из лучших получат по завершении проекта ротацию песни на волнах Радио Спутник ФМ, а это потенциальная 5-ти миллионная аудитория, которая будет слушать в течение года ваш трек..

Добро пожаловать в проект! Мы зажигаем Наши звезды!

Напомним, что проект признан лучшим радиошоу страны по оценке Всероссийской премии «Радиомания 2014» и лучшим проектом по продвижению радиостанции по оценке ВП «Радиомания 2018». В копилке проекта два Золотых микрофона — радийных Оскара, 2 победы в Международном фестивале «Радио без границ», 2 высших награды Всеросиийского радиофестиваля «Хрустальный микрофон», в 2021-ом году проект выиграл грант Фонда президентских грантов, в 2022-ом году грант Президентского фонда Культурных инициатив.

Скачать Положение конкурса здесь (возможны изменения!)

Акции БСТ
БАШКОРТТАР-БСТ