В Уфе автопарк спортивной школы №34 пополнился новым автобусом

Новый комфортабельный автобус поступил в спортивную школу № 34 города Уфы благодаря федеральному проекту «Спорт — норма жизни» нацпроекта «Демография». Об этом сообщили в Министерстве спорта Республики Башкортостан.

Фото №1 - В Уфе автопарк спортивной школы №34 пополнился новым автобусом

Транспорт рассчитан на 16 посадочных мест. В нем установлены выдвижная подножка, кнопка «Требование остановки» в каждом ряду сидений, сферическое зеркало заднего вида для обзора внутри салона, громкоговорящее устройство, освещение зоны входа/выхода, система ЭРА-ГЛОНАСС и многое другое. Пассажирские сиденья оснащены ремнями безопасности и специальными подлокотниками.

Новая техника — это больше возможностей, больше выездов, больше игрового опыта. Уверен, результаты не заставят себя долго ждать. Выражаю искреннюю благодарность Министерству спорта Республики Башкортостан за поддержку и укрепление материально-технической базы нашей спортшколы.

Виктор Кузнецов, директор спортивной школы №34

Благодаря федеральному проекту «Спорт — норма жизни» нацпроекта «Демография» с каждым годом у россиян появляется все больше возможностей для активного и здорового образа жизни. В стране регулярно проводятся массовые спортивные мероприятия, а рядом с домом обновляется инфраструктура для тренировок. Проверить свой уровень физической подготовки все желающие могут бесплатно, выполнив нормативы комплекса ГТО. Для развития профессионального и детско-юношеского спорта предусмотрены программы по реконструкции, дооснащению и строительству стадионов, многофункциональных комплексов и школ.

Нацпроекты реализуются по решению Президента РФ Владимира Путина с 2019 года.

Акции БСТ
Пенальти