В Башкирии в Октябрьском прошли мероприятия Академии «Территория женского счастья»

В западном городе республики прошли мероприятия Открытой Академии «Территория женского счастья». Женщины разных возрастов и интересов собрались вместе, чтобы улучшить взаимоотношения в семье, проверить свое здоровье, получить консультации специалистов, вдохновиться общением друг с другом. Гостей приветствовала председатель попечительского совета Благотворительного фонда «Территория счастья» Каринэ Хабирова.

Она отметила, что Октябрьский — мультикультурный город с созидающей атмосферой. Мероприятия Открытой Академии носят обучающий, развивающий характер, направлены на всестороннюю поддержку женщин и семьи. Эксперты освещали темы о женском здоровье, взаимоотношениях с самой собой, с близкими и с коллективом. Выездные мероприятия «Территории женского счастья» проводятся уже 39 раз.

Женщины, которые приходят на проект, кто-то уже был знаком с этим, кто-то так и жил, чувствовал, так хотел развиваться, а кто-то, как раз увидев, что так можно, так бывает, от своих же женщин прекрасных как раз-таки понимает, что счастье — это в тебе и больше ни в ком, ни в чем, и это, наверное, самое главное, что мы должны в себе развивать, сохранять, преумножать.

Каринэ Хабирова, председатель попечительского совета благотворительного фонда «Территория счастья»

На «Территории здоровья» по предварительной записи бесплатные консультации проводили ведущие специалисты республики: флеболог, гастроэнтеролог, гематолог, репродуктолог. Работали детские врачи. Также был организован брифинг по мерам поддержки участникам и семьям участников СВО. Тренинг организовали и для представительниц серебряного возраста.

Приятным подарком для женщин стал концерт шоу-проекта «ZAINETDIN». Как отметили сами участницы, день для них окрасился приятными знакомствами и вдохновляющими идеями. И самое главное — ощущением, что именно среди женского сообщества каждая сможет получить поддержку, помощь, добрый совет. Отмечу, мероприятия Открытой Академии «Территория женского счастья» проходят при поддержке Фонда грантов Главы Республики Башкортостан.

Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
БАШКОРТТАР-БСТ