Радий Хабиров сообщил об итогах своей деятельности на посту Главы региона

Во время своей встречи с региональными СМИ Глава Башкирии Радий Хабиров рассказал об итогах своей работы на посту руководителя республики за прошедшие пять лет.

Фото №1 - Радий Хабиров сообщил об итогах своей деятельности на посту Главы региона

Нам удалось провести республику через период коронавируса, выдержать санкционное давление, организовать поддержку специальной военной операции. Всё это было в тяжелейших условиях – очень сложные задачи, которые мы решили, причём не в упадническом настроении, а достаточно бодро. При этом мы ещё развивали Башкортостан. Регион не стоял на месте. Большинство социально-экономических показателей у нас – неплохие. Могу сказать, что в этой части мы успешно поработали.

Радий Хабиров, Глава Башкирии

Также руководитель республики рассказал о той работе, которую он «делал для души». В частности, он особо отметил благоустройство парков и общественных территорий в Башкирии.

В моей многоплановой деятельности есть и вещи, которые я делал для души. Мне очень нравится заниматься парками. Делаем их в Уфе и в других городах. Лично контролирую процессы, встречаюсь со специалистами. Многие парки – результат большой коллективной работы. Взять хотя бы «Поющие родники» в Белебее, Парк культуры и отдыха в Нефтекамске, «Кашкадан» в Уфе. Я прямо сказал, как их надо делать. Можно сказать, что это история для души – личная, эмоциональная. Самое главное, что нам удалось сделать за прошедшее время, – это обеспечить развитие экономики республики в очень непростых условиях.

Радий Хабиров, Глава Башкирии
Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии