В Межвузовском студенческом кампусе Уфы для студентов провели «Уроки бизнеса»

В Межвузовском кампусе мирового уровня управление инновационной деятельности Башкирского государственного медицинского университета провело для студентов мероприятие «Уроки бизнеса со Сбером». Спикеры - выпускницы и бизнес-леди ВУЗа - поделились своими историями успеха и инсайтами.

Фото №1 - В Межвузовском студенческом кампусе Уфы для студентов провели «Уроки бизнеса»

Так, Карина Гагина, основательница «Первой Клубной Стоматологии» и агентства экзотических путешествий Hakuna, работает стоматологом-хирургом и имплантологом. Она провела урок на тему «Формула успеха: любовь к делу и вера в себя», который вдохновил студентов верить в свои силы и идти к своей мечте.

Основательница пространства красоты Zefir, врачо-косметолог и тренер по инъекционным методикам Регина Галимьянова убеждена в том, что любое дело, сделанное с любовью, будет приносить деньги. О этом она поговорила со слушателями, назвав важной составляющей страсть и преданность своему делу.

Яна Цыганкова является сооснователем производственной компании ортопедических изделий ВиЦыАн. Она - победитель конкурса «Лучший предприниматель города Уфы 2020» и инвестор спортивно-образовательного парка в Нагаево. На уроке «Семейный бизнес – это ткань, сплетенная из любви, доверия и общих целей» спикер рассказала об особенностях и преимуществах семейного бизнеса.

Встреча завершилась дискуссией, студенты смогли задать вопросы спикерам и поделиться своими впечатлениями.

Что из себя представляет программа «Уроки бизнеса со Сбером»:

· бесплатный онлайн-курс длительностью 10 недель (начинается в мае);

· участников научат создавать бизнес-план, оформлять свой продукт, настраивать рекламу и оптимизировать работу своего будущего проекта;

· опытные бизнесмены, эксперты и наставники помогут и подскажут с чего начать свой бизнес;

· можно запустить свой бизнес прямо во время обучения.

После регистрации участник получает бесплатный доступ на месяц к эксклюзивным материалам для предпринимателей.

Уфимская волна
Акции БСТ