В Башкирии 70-летний мужчина больше полугода живет с насекомым в ухе

В сентябре, 2016 года житель поселка Приютово Владимир Петрович на даче занимался своими делами. В какой-то момент на его головной убор упала двухвостка, которая заползла в ухо мужчине.

Пожилой человек сразу же обратился за скорой медицинской помощью. Но, пока врач добирался, насекомое заползло еще глубже. По словам пенсионера, сначала насекомое пытались вытащить, закачав воды в ухо, потом пинцетом. Ничего не вышло.

Мужчина чувствовал, как насекомое ползает у него в ухе. Только на следующий день двухвостку умертвили при помощи газа, но достать так и не смогли. Для того, чтобы освободиться от мертвого насекомого в ухе, Владимир Войшвилло отправился в уфимскую больницу. Но доктора отказались принимать пострадавшего без направления, сообщает Life.

Из-за того, что врачи не желают принять пострадавшего, мужчина уже около полугода живет с мертвым насекомым в ухе. Двухвостка начала гнить.

Как отмечают специалисты, если двухвостку не удалить, то может сгнить перегородка в ухе. В этом случае Владимир Петрович потеряет ориентацию и не сможет держать равновесие.

Фото: Life.