Радий Хабиров посетил с рабочими поездками Чишминский и Ишимбайский районы

В ходе рабочей поездки по Чишминскому району Радий Хабиров ознакомился с деятельностью ряда предприятий. Главе региона показали, как заготавливают дрова, чтобы обеспечивать ими семьи участников СВО. Руководитель республики также посмотрел, как благоустраиваются общественные пространства, в том числе и «башкирские дворики». На одном из них руководитель региона пообщался с местными жителями, которые высказались и по поводу выдвижения кандидатуры Радия Хабирова на предстоящих выборах.

Общение с жителями прошло и в ходе рабочей поездки по Ишимбайскому району. Во время посещения Сквера молодёжи горожане попросили благоустроить общественную территорию, в том числе детскую площадку. Глава республики поручил администрации района разработать новый интересный проект. Радий Хабиров также посетил Башкирский кадетский корпус. Он отметил хорошую материальную базу учебного заведения и профессиональный трудовой коллектив, который качественно подготавливает курсантов, помогая воспитывать патриотизм.

Замечательные ребята, кадеты наши, замечательный педагогический персонал. Это лучшая кадетская школа в Приволжском округе, и ребята – это будущее нашей страны, это будущее нашей армии. Они почти все, 90% поступают в военное училище.

Радий Хабиров, Глава Республики Башкортостан
Волна
Уфимская волна