Зарубежные и федеральные СМИ проявляют повышенный интерес к сабантую «Зауралье-2024»

Десять дней осталось до начала VI Всероссийского инвестиционного сабантуя «Зауралье-2024». Форум пройдет с 24 по 26 мая в городе Сибае в Республике Башкортостан. Организаторами мероприятия выступают Агентство стратегических инициатив и Правительство Республики Башкортостан. В преддверии мероприятия началась аккредитация СМИ на сайте форума. Организаторы уже сейчас отмечают, что журналисты зарубежных, федеральных и региональных изданий активно регистрируются для участия в мероприятии.

Фото №1 - Зарубежные и федеральные СМИ проявляют повышенный интерес к сабантую «Зауралье-2024»

Инвестиционный форум «Зауралье-2024» является одним из ведущих экономических событий в нашей стране, собирающим топовых спикеров и затрагивающим важные вопросы международной экономики. На этом мероприятии принимаются ключевые решения и заключаются крупные инвестиционные соглашения. Форум продолжает подтверждать свою репутацию высокоуровневой площадки, где обсуждаются актуальные вопросы. Именно поэтому мы каждый год отправляем группу журналистов для освещения работы форума.

Надежда Плотникова, шеф-редактор издательской группы «ФедералПресс», директор по развитию медиахолдинга «ФедералПресс»

Напомним, в прошлом году форум вызвал интерес у журналистов свыше полусотни средств массовой информации. Освещали инвест-сабантуй в том числе и международные издания. На специально оборудованных площадках работали открытые студии федеральных телеканалов и крупнейших информационных агентств страны.

Справочно:

Всероссийский инвестиционный сабантуй «Зауралье» является международной платформой для деловых дискуссий. Каждый год в нем принимают участие делегации из разных стран, включая Китай, Иран, Беларусь, Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Турцию, Индию и Италию.

Организаторами мероприятия выступают Агентство стратегических инициатив и Правительство Республики Башкортостан. Участниками инвестиционного сабантуя также станут представители федеральных и региональных государственных учреждений, российских и зарубежных компаний, инвесторы, эксперты, известные государственные и общественные деятели.

В рамках профильных секций и пленарного заседания участники обсудят вопросы, касающиеся привлечения инвестиций, увеличения экспортной активности, развития моногородов, внутреннего туризма, цифровизации городской среды и экологии.

Акции БСТ
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии