В Ермекеевском районе открылся новый глэмпинг

Нацпроект «Туризм и индустрия гостеприимства» помог создать глэмпинг «Новый Мир» на территории Ермекеевского района Республики Башкортостан. Недавно он начал свою работу, сообщили в администрации муниципалитета.

Фото №1 - В Ермекеевском районе открылся новый глэмпинг

Глэмпинг расположен в селе Старотураево. На его открытие семья Ишмухаметовых получила финансовую поддержку от государства.

Дом, построенный в стиле «А-фрейм», вмещает в себя компанию из 12 человек. Для гостей доступны баня, сибирский чан и берег реки, благодаря чему они могут насладиться красотой природы с комфортом.

Приятно видеть молодых людей, которые вкладывают свои силы и возможности в развитие родного района. Благодаря мерам поддержки в Башкортостане появляется все больше таких точек притяжения для туристов.

Зухра Гордиенко, министр предпринимательства и туризма РБ 

Национальный проект «Туризм и индустрия гостеприимства» предполагает увеличение количества путешествий по России к 2030 году до 140 млн в год, а также обеспечение экономического роста в стране за счет мультипликативности туристической отрасли. Нацпроект поможет сделать путешествия по России удобными, безопасными и интересными. Нацпроекты реализуются по решению Президента РФ Владимира Путина с 2019 года.

Фото: bv02.info

уфавсердце
Пенальти