В Башкирии стартовал бизнес-тур для предпринимателей «От А до Я»

В Сибае состоялся бизнес-тур «От А до Я» в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Участниками мероприятия стали более 100 предпринимателей и самозанятых из Абзелиловского, Баймакского, Белорецкого, Бурзянского, Зианчуринского, Зилаирского, Учалинского, Хайбуллинского районов и Сибая, сообщает пресс-служба министерства и предпринимательства РБ. Для них выступили руководители органов власти, институтов поддержки предпринимательства и бизнес-шерифы.

Фото №1 - В Башкирии стартовал бизнес-тур для предпринимателей «От А до Я»

Бизнес-тур «От А до Я» становится ежегодным проектом. В 2023 году мы увидели положительные результаты от его реализации – порядка 70% участников бизнес-тура воспользовались мерами государственной поддержки. Возможность работать под руководством опытных спикеров, полученные знания о мерах государственной поддержки помогают предпринимателям прокачать навыки.

Зухра Гордиенко, министр туризма РБ 

Особенностью проекта является прямой диалог бизнеса и власти. В этом году концепция бизнес-тура пополнилась новыми форматами, включая презентации бизнеса, панельные дискуссии, пространство для нетворкинга.

Мы не стоим на месте. Бизнес -тур «От А до Я» –это отличная возможность для предпринимателей узнать больше о мерах государственной поддержки бизнеса, а также прекрасный шанс наладить деловые контакты, найти новых партнеров и прорекламировать свой бизнес».

Элиана Саитова, гендиректор Фонда развития и поддержки малого предпринимательства РБ 

Нацпроект «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» реализуется в соответствии с указом Президента РФ Владимира Путина и направлен на поддержку бизнеса на всех этапах его развития от стартовой идеи до расширения и выхода на экспорт.

Фото: resbash.ru

Уфимская волна
Пенальти