Радий Хабиров вручил первые паспорта школьникам из районов и городов Башкирии

Сегодня, 12 июня, в башкирской столице 17 учащихся из разных городов и районов региона получили свои первые паспорта граждан Российской Федерации. Их вручил Глава Башкирии Радий Хабиров.  

Это особая дата в вашей жизни, это и ответственность, потому что вы уже переходите определённую возрастную планку, с которой вы становитесь взрослыми людьми. Я хотел вам пожелать, чтобы ваша жизненная дорога была хорошей, успешной и конечно отличной учебы. Учеба – это главное, определяющее всю вашу дальнейшую жизнь. Я желаю успеха вашим родителям. Для них это тоже большое счастье, что дети уже выросли, дети хорошо учатся и у них прекрасное будущее. Я как Глава и вся управленческая команда будем делать все для того, чтобы жизнь в Башкортостане становилась лучше, чтобы здесь хотелось жить, работать, учиться.

Радий Хабиров, Глава Башкирии
Фото №1 - Радий Хабиров вручил первые паспорта школьникам из районов и городов Башкирии

Кроме того, руководитель региона отметил, что сегодня в Башкирии создаются все условия для продолжения учебы после школы. В частности, в настоящее время в Уфе строят студенческий кампус, который рассчитан на 4,5 тысячи мест.

Кто-то из ребят, вполне возможно, пойдет учится в наши колледжи, их у нас 92. Мы наводим там очень серьезный порядок. Главное, чтобы работа в жизни приносила удовольствие, была полезна для нашей страны. Ну и, конечно, парням хороших жен, а девушкам – хороших мужей. Но это чуть попозже. Будьте счастливы.

Радий Хабиров, Глава Башкирии

Фото: сайт Главы Башкирии

Акции БСТ
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии