В Агидели состоялось открытие городской набережной

Городскую набережную открыли в Агидели Республики Башкортостан после благоустройства по нацпроекту «Жилье и городская среда», сообщили в администрации городского округа.

Фото №1 - В Агидели состоялось открытие городской набережной

На территории появились сцена с местами для зрителей, спортивная зона с уличными тренажерами и пляжным волейболом, кабинки для переодеваний, спасательная вышка, удобный для всех спуск к воде с местами отдыха. Также были благоустроены пирсы.

«Прогулочные и мангальные зоны, пункты питания, спортивные площадки, пергола с шезлонгами и пирсы, водные аттракционы — все это теперь создает уникальную атмосферу отдыха и развлечений для всех посетителей», — сказали в администрации округа.

Одна из ключевых задач нацпроекта «Жилье и городская среда» — повышение комфорта городской среды. Нацпроект предусматривает активное вовлечение граждан в решение вопросов по благоустройству своих городов. Кроме того, основной целевой показатель нацпроекта — обеспечение ежегодного ввода в эксплуатацию 120 млн кв. м жилья и улучшение жилищных условий 5 млн семей ежегодно. Нацпроекты реализуются по решению Президента России Владимира Путина с 2019 года.

Фото: национальныепроекты.рф

уфавсердце
Пенальти