Жителей Башкортостана напугали реальные жвачки со странными заданиями

Жителей Башкортостана напугали реальные жвательные резинки со странными заданиями. Компания «Wrigley» выпустила партию «креативных» жвачек «Five», на которых была напечатана игра «Правда или действие». Общественность негативно отнеслась к этим жвачкам, поскольку задания были действительно пугающие.

В соцсетях жители Башкортостана начали делиться фотографиями жвачек, призывающих совершать опасные поступки. В компании «Wrigley» подтвердили, что такая акция действительно была запущена компанией. «Это действительно наша акция. На данный момент мы работаем над тем, чтобы заменить нашу продукцию на продукцию без каких-либо надписей», - рассказал представитель компании.

В компании нам рассказали, что эта игра с успехом была запущена по всему миру. «У нас было очень много положительных отзывов. Это вообще всемирная игра, которая была одобрена в других странах», - говорит представитель «Wrigley». В то же время производители признают, что некоторые задания действительно пугают. На данный момент все жвачки на территории России изымаются из продажи.