В Башкирии бомж с помощью молотка украл водку, а потом насмерть забил собутыльника

В Башкирии в Нефтекамске полицейским удалось задержать бездомного, который за несколько дней умудрился ограбить магазин и забить до смерти своего собутыльника. Сейчас подозреваемый находится под стражей.

Несколько дней назад в Нефтекамске в одной из квартир было обнаружено тело 63-летнего мужчины. Осмотрев погибшего, криминалисты сделали вывод: мужчину сильно избили. На теле были обнаружены множественные переломы ребер, а также был поврежден поясничный отдел. В совокупности все эти травмы привели к смерти несчастного.

В ходе оперативных мероприятий полицейским удалось задержать местного 51-летнего бездомного мужчину. В разговоре со стражами порядка он признался в содеянном - все началось с обычного бытового конфликта. Как пояснил Спутник FM источник в правоохранительных органах, также удалось установить, что подозреваемый был причастен к ограблению магазина днем ранее. Тогда грабитель ворвался в помещение и, угрожая продавщице молотком, украл с прилавка бутылку водки и продукты питания. Сейчас по данному факту проводится проверка.

Фото: Интернет.