Башкирская машиностроительная компания экспортирует продукцию в Белоруссию

Машиностроительная компания «Евнат» из Иглинского района Республики Башкортостан заключила договор с нефтехимической белорусской компанией «Нефтебитумный завод» о разработке и поставке оборудования для стабилизации состава битумов. Сотрудничество организовано по нацпроекту «Международная кооперация и экспорт», сообщили в администрации района.

Фото №1 - Башкирская машиностроительная компания экспортирует продукцию в Белоруссию

Соглашение о научно-техническом сотрудничестве в области применения компьютерного моделирования для совершенствования технологий белорусских предприятий микробиологической промышленности было подписано на форуме регионов Белоруссии и России.

«Евнат» — инжиниринговая компания, которая занимается инновационными разработками и производством оборудования. Предприятие предлагает решения для промышленных объектов, включая поставщиков нефтепродуктов, нефтехимические предприятия, сети АЗС, терминалы для наливных грузов и транспортные компании.

Национальный проект «Международная кооперация и экспорт» направлен на выстраивание новых экономических связей и развитие экспорта товаров российского производства. Нацпроекты реализуются по решению Президента РФ Владимира Путина с 2019 года.

Фото: национальныепроекты.рф

уфавсердце
Акции БСТ