В Башкирии мужчина убил приятеля, и, завернув его тело в ковер, продолжил распивать алкоголь

В четверг, 23 марта, в правоохранительные органы Башкирии поступила информация об обнаружении тела мужчины в одном из домой села Раевский Альшеевского района.

Республиканским следственным комитетом по данному факту возбуждено уголовное дело в отношении 43-летнего местного жителя по подозрению в убийстве.

По версии следствия, вечером 22 марта трое мужчин распивали алкоголь дома у одного из них в селе Раевский. Во время застолья, между 43-летним мужчиной и 33-летним гостем вспыхнул конфликт. В ходе скандала, 43-летний мужчина нанес ему повреждения руками и ножом. От полученных травм потерпевший скончался. Тогда 43-летний злоумышленник и хозяин квартиры завернули труп в ковер и продолжили распивать спиртное. Зашедший к ним на следующий день сосед увидел тело и сообщил силовикам.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства случившегося . Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти погибшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото из открытых источников.