Житель Башкирии убил из револьвера мужчину

Туймазинская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 39-летнего Марселя Фазлетдинова и 38-летнего Марата Латыпова. Они обвиняются по трем статьям: «убийство», «незаконное хранение, передача огнестрельного оружия», и «заранее не обещанное укрывательство особо тяжкого преступления».

Как сообщили в региональной прокуратуре, в ноябре 2016 года в ходе конфликта между Фазлетдиновым и его знакомым, обвиняемый выстрелил из револьвера конструкции Смирнского образца 1895 года в голову потерпевшего и скрылся с места преступления. Потерпевший получил травму, несовместимую с жизнью.

Злоумышленник сообщил о случившемся Латыпову, после чего мужчины вытащили из карманов убитого мобильный телефон, связку ключей и выбросили их с целью сокрытия убийства.

«В ходе обыска револьвер был найден в квартире Латыпова и изъят сотрудниками правоохранительных органов. Прокуратура направила уголовное дело в Туймазинский межрайонный суд для рассмотрения по существу»,- сообщили в Прокуратуре РБ.

Фото из открытых источников.