В Уфе детские сады переходят на электронную систему оплаты питания

В Уфе детские сады переходят на электронную систему оплаты питания «Аксиома». Новые правила оплаты начнут действовать с 1 апреля 2017 года. Для этого на каждого воспитанника ДОУ Уфы в системе будут созданы личные кабинеты.

Новая система оплаты питания в детских садах позволит родителям оплачивать услуги садика через онлайн-банкинг или мобильное приложение «Аксиома». Вся оплата будет поступать в «Процессинговый центр» и уже потом на счет дошкольного учреждения. Если ребенок не пойдет в детский сад, родители смогут самостоятельно снять его с питания в личном кабинете системы.

Оплата за детский сад в Уфе составляет 126 рублей в день. Напомним, что с 1 марта отменена Оплата за детский сад в Уфе составляет 126 рублей в день. Напомним, что с 1 марта отменена 20%-ная компенсация и родителям приходится оплачивать питание полностью за свой счет. Также с завтрашнего дня непрофильный персонал детских садов переводят на работу в сторонние организации, а детские сады будут обслуживаться по принципу аутсорсинга. и родителям приходится оплачивать питание полностью за свой счет. Также с завтрашнего дня непрофильный персонал детских садов переводят на работу в сторонние организации, а детские сады будут обслуживаться по принципу аутсорсинга.