В Уфе в Затоне бомж с молодым подельником ограбили трех жительниц города

Накануне в Уфе поступило сообщение о массовых грабежах в микрорайоне Затон. Одного подозреваемого вскоре удалось задержать.

В Ленинский отдел полиции вчера посыпались заявления о грабежах. Стоит отметить, что преступления были совершены с небольшой разницей во времени. Первой утром пострадала 31-летняя повар детского сада. Неизвестный вырвали у нее из рук сумку с паспортом и банковской картой. Вечером с небольшой разницей во времени в том же Затоне пострадали медсестра и пенсионерка. Стоит отметить, что грабежи совершались в доном дворе по улице Ахметова. Каждая из пострадавших обратилась в полицию.

В ходе оперативных мероприятий полицейским удалось задержать местного бездомного мужчину. В состоянии алкогольного опьянения он был доставлен в больницу. Чуть позже был задержан и его подельник - 18-летний молодой парень. Как пояснил источник Спутник FM в правоохранительных органах, молодой человек ранее был судим за грабеж. В пресс-службе МВД отмечают, что сейчас по данному возбуждено уголовное дело по статье "Разбой". Ведется следствие.

Фото: Интернет.