В Башкирии женщина угнала машину и оставила своего ребенка чужим людям

В полицию Белебея обратилась 26-летняя местная жительница. Она сообщили, что двухлетнего сына увез ее знакомый. Мальчика нашли у знакомой приятеля заявительницы, а вот сама потерпевшая стала фигурантом двух дел- уголовного и административного.

Как сообщили в пресс-службе МВД по республике, накануне женщина распивала горячительные напитки в компании соседей по общежитию. Во время застолье женщине захотелось покурить. Она надела куртку и с сыном вышла на улицу. В кармане куртки она обнаружила ключи от машины. На улице женщина встретила других соседей, которые направлялись в магазин за алкоголем. Горожанка предложила съездить с ними на автомобиле, хотя владелец разрешения на это не давал. По возвращению, мать оставила ключи от машины и самого ребенка друзьям и ушла пить спиртное к первому соседу. Знакомые, не зная, что делать с ребенком и машиной, отвезли мальчика к знакомой. А автомобиль бросили на обочине за городом, так как в нем закончился бензин.

В настоящее время в отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело по статье «Угон». Жительница Белебея находится под подпиской о невыезде.

Фото: Интернет.