В Башкортостане проходит опрос по случаям коррупции среди сотрудников Минфина

Минфин Башкортостана просит жителей республики ответить на вопросы о случаях коррупции среди сотрудников ведомства. Опрос проходит на официальном сайте Минфина РБ до 11 мая 2017 года.

Жителей Башкортостана просят ответить на вопросы о коррупционной деятельности и фактах коррупции среди сотрудников Министерства финансов РБ. В опрос включены вопросы как о фактах коррупции, так и о причинах ее возникновения. Опрос проходит на портале «Жителей Башкортостана просят ответить на вопросы о коррупционной деятельности и фактах коррупции среди сотрудников Министерства финансов РБ. В опрос включены вопросы как о фактах коррупции, так и о причинах ее возникновения. Опрос проходит на портале «Голос РБ». ».

На данный момент 87% респондентов ответили, что не сталкивались с фактами коррупции среди сотрудников Минфина РБ. Серди причин коррупционной деятельности почти половина опрошенных назвали желание чиновников получить большую выгоду, а самой частой сферой, в которой проявляется коррупция – проверки качества проведения строительных и ремонтных работ.