Второй «Вице-Мисс Россия-2017» стала жительница Уфы

22-летняя Альбина Ахтямова стала обладательницей звания второй «Вице-Мисс Россия-2017». Представительница Башкирии смогла обойти 50 достойных финалисток.

Студентка магистратуры УГАТУ в ходе онлайн-голосования на официальном сайте конкурса попала в двадцатку лучших. Далее посредством смс-голосования были отобраны 10 финалисток, в число которых также вошла Альбина Ахтямова. Уфимка призналась на конкурсе «Мисс-Россия», что окончила университет с красным дипломом, а теперь главным её желанием является получить корону. Уфимка не смогла одержать победу, но зато получила звание второй Вице-мисс. Её обошла представительница Москвы, получившая звание первой Вице-мисс, Ксения Александрова. На сайте конкурса сообщается, что в подарок девушки получили гранты, которые позволяют проходить обучение в любом ВУЗе.

Как уже сообщалось Как уже сообщалось ранее, победительницей конкурса стала Полина Попова из Свердловской области. Она забрала дорогостоящую корону и подарки от спонсоров. победительницей конкурса стала Полина Попова из Свердловской области. Она забрала дорогостоящую корону и подарки от спонсоров.

Фото: "Студия Линары Тагировой ХЫЛЫУКАЙ-BASHKIRIAN BEAUTY" и официальный сайт "Мисс Россия".