В Башкирии прокуроры попросили зрителей не ходить на концерт Салавата Фатхетдинова

Прокуроры Нефтекамска предостерегли зрителей от концерта звезды татарской эстрады. И дело здесь не в самом певце, а в здании, где должно будет пройти мероприятие.

В Нефтекамске 20 апреля, судя по афишам, расклеенным по всему городу, пройдет концерт звезды татарской эстрады Салавата Фатхетдинова. Как сообщают журналисты телеканала "Россия 1-Башкортостан", местные прокуроры всерьез обеспокоились за данное мероприятие. Дело в том, что под концертной площадкой обозначен развлекательный комплекс "Урал".

И все бы ничего, да только здание еще не достроено. Судя по внешнему виду, через пару дней строительные леса оттуда не исчезнут, тем более, что сдача объекта намечена только на следующий год. Прокуроры подключили к этому делу сотрудников Госжилнадзора, вместе они направили руководству строящегося здания предупреждение о том, что проведение мероприятие в этот период строительства является крайне опасным. Представители певца в свою очередь отреагировали на данную проблему спокойно - в случае отмены этой площадки, организаторы будут заниматься поиском другого места для проведения концерта.

Фото: Интернет.