В Уфе оконная фирма спекулирует на детском травматизме

Жители Уфы обнаружили в своих почтовых ящиках необычные рекламные листовки. Одна из столичных фирм в прямом смысле этого слова спекулирует в своих услугах на детском травматизме.

Фото №1 - В Уфе оконная фирма спекулирует на детском травматизме

Одна из оконных компаний города проводит странную рекламную акцию. Жители микрорайона Сипайлово прислали в редакцию Спутник FM листовки, которые были разбросаны по почтовым ящикам. Фирма предлагает поставить уфимцам установку москитных сеток.

Казалось бы, что в этом ничего страшного, однако невольно возникает несколько вопросов к составителю этой рекламной листовки. Внимание привлекает фраза неоднозначного содержания: "Жрут или сосут?". На оборотной стороне потенциальному клиенту рассказывают о чудовищной статистике выпадения детей из открытых окон. По замыслу фирмы, именно москитные сетки смогут сберечь родителей от горя.

К слову, согласно статистике, за последний год в Башкирии действительно произошло несколько тревожных случаев, связанных с детским травматизмом в связи с падением из открытых окон. Однако, отметим, что почти во всех случаях дети падали, опираясь как раз-таки непрочные москитные сетки.

Фото №2 - В Уфе оконная фирма спекулирует на детском травматизме
Волна
Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями