В Башкирии полиция и волонтеры почти месяц ищут пропавшую Яну Перчаткину

Вот уже месяц как ведутся поиски пропавшей жительницы Бедорецка Яны Перчаткиной. Девочка бесследно пропала в городе Белорецк по пути в школу. В поисковых мероприятиях участвуют волонтеры из Уфы, Москвы, Казани, Магнитогорска, Межгорья, они вместе с кинологами и спасателями прочесывают территорию, но поиски безрезультатны.

Фото №1 - В Башкирии полиция и волонтеры почти месяц ищут пропавшую Яну Перчаткину

Напомним, Яна Перчаткина пропала утром третьего мая, девочка ушла в школу, с того дня ее никто не видел. Семья ребенка характеризуется положительно. По данному факту Республиканский Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство».

Отметим, что за любую достоверную информацию о местонахождении Яны силовики обещают выплатить 300 тысяч рублей,, анонимность гарантируется.

Приметы девочки: рост -145 сантиметров, телосложение нормальное, волосы светлые длинные. Глаза голубые. Была одета в белую вязаную кофту с капюшоном, отороченным мехом, рубашку белого цвета, черную плиссированую юбку, розовые колготки с узором, джинсовые мокасины.

Всех, кто обладает информацией о местонахождении Яны Перчаткиной, просят позвонить по указанным номерам: Отдел МВД России по Белорецкому району: 8-905-000-28-72, 8-962-519-11-11.

Пенальти
БАШКОРТТАР-БСТ