Жители Уфы потратили на сельскохозяйственной ярмарке более 2 млн. рублей

Более 2 млн. рублей потратили уфимцы на продукцию, которая была выставлена на прошедшей в Уфе сельскохозяйственной ярмарке. Такие цифры озвучила администрация города.

Фото №1 - Жители Уфы потратили на сельскохозяйственной ярмарке более 2 млн. рублей

10 июня на площади перед Дворцом Спорта прошла сельскохозяйственная ярмарка. По информации столичной мэрии, жители города потратили на этой ярмарке в общей сложности порядка 2 миллионов рублей.

На этом импровизированном народном рынке была представлена продукция из десятка районов республики. Желающие могли купить мед, молоко, мясо, овощи, фрукты и многое-многое другое. Разместить свою продукцию, к слову, на ярмарках могут все желающие. Сегодня Спутник FM уже На этом импровизированном народном рынке была представлена продукция из десятка районов республики. Желающие могли купить мед, молоко, мясо, овощи, фрукты и многое-многое другое. Разместить свою продукцию, к слову, на ярмарках могут все желающие. Сегодня Спутник FM уже публиковал список мест, где садоводы смогут разместить свою продукцию. список мест, где садоводы смогут разместить свою продукцию.

Фото: Интернет.

Акции БСТ
Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями