В Уфе пройдут первые живые прослушивания фестиваля-конкурса «Уфимская Волна»

В Уфе 17 июня пройдут первые живые прослушивания фестиваля-конкурса «Уфимская Волна-2017». На них приглашены участники, вокалисты и авторы собственных песен. Этот этап прослушиваний проходит в Телецентре и будет закрытым для зрителей.

Фото №1 - В Уфе пройдут первые живые прослушивания фестиваля-конкурса «Уфимская Волна»

В Уфе в предстоящие выходные соберутся участники конкурса «Уфимская Волна-2017». В первом потоке живых прослушиваний соберутся таланты из Уфы, Благовещенска, Салавата, Стерлитамака, Туймазов, Бирска, Аургазинского, Мишкинского районов, Белорецка, Ишимбая, Мелеуза, Нефтекамска и других мест Башкирии. Оценивать исполнителей будет экспертный совет из 5 человек. В его состав вошли преподаватель вокала из Москвы Max Davidson, руководитель детского продюсерского центра «Victory» Юлия Каримова и обладательница гран-при конкурса в 2016 году Алена Завьялова.

«Уфимская Волна-2017» проведет еще два этапа живых прослушиваний. 6 сентября в «Music Hall27» в открытом формате пройдут прослушивания групп и вокальных коллективов. 16 сентября вокалисты вновь соберутся в Телецентре. «Спутник ФМ» приглашает уфимцев 6 сентября в «Music Hall» для поддержки любимых коллективов.

Акции БСТ
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии