Пьяный уфимец избил двоих сотрудников полиции

В Орджоникидзевском районе столицы нетрезвый местный житель избил двоих сотрудников полиции, причинив, тем самым, серьезный вред их здоровью.

Фото №1 - Пьяный уфимец избил двоих сотрудников полиции

Как рассказали в пресс-службе Верховного суда РБ, 29 декабря года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, заметил на улице двоих полицейских. Уфимец попытался скрыться от них, но силовики задержали его и предложили пройти до стационарного поста полиции для установления его личности.

В ответ на требования правоохранителей обвиняемый руками нанес не менее трех ударов в область лица сотрудника. В результате этого потерпевший получил острую закрытую черепно-мозговую травму.

Затем злоумышленник схватился за форменную одежду полицейского-кинолога и нанес последнему удар головой в лицо, а также несколько ударов коленом в голову, причинив ему легкий вред здоровью.

«По данному факту в отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело. Орджоникидзевский районный суд приговорил обвиняемого к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком на 3 года»,- сообщили в пресс-службе Верховного суда РБ.

Фото: Интернет.

Акции БСТ
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии